热点资讯

机器视觉机器视觉十大企业排行榜

机器视觉

机器视觉是人工智能的一个快速发展的分支。 简单来说,机器视觉就是用机器代替人眼进行测量和判断。 机器视觉系统通过机器视觉产品(即图像采集器件分为CMOS和CCD)将捕获的目标转换为图像信号,传输到专用的图像处理系统,以获得捕获目标的形态信息。 根据像素分布、亮度、颜色等信息转换为数字信号; 图像系统对这些信号进行各种运算,提取目标的特征,然后根据判别结果控制现场设备的动作。

介绍

机器视觉是一门包括图像处理、机械工程技术、控制、电光源照明、光学成像、传感器、模拟和数字视频技术、计算机软硬件技术(图像增强和分析算法、图像卡、I/ O卡等)。 典型的机器视觉应用系统包括图像采集、光源系统、图像数字化模块、数字图像处理模块、智能决策模块和机械控制执行模块。

机器视觉系统最基本的特点是提高生产的灵活性和自动化程度。 在一些不适合人工操作的危险工作环境或人工视觉难以满足要求的场合,通常采用机器视觉来代替人工视觉。 同时,在大规模重复性工业生产过程中,采用机器视觉检测方法可以大大提高生产效率和自动化程度。

机器视觉1

机器视觉十大企业排名

全球机器视觉公司排名—Keyence

从光电传感器和接近传感器到用于检查的测量仪器和研究机构专用的高精度设备,KEYENCE 的产品范围极其广泛。 KEYENCE 的客户遍及各行各业,超过 80,000 名客户正在使用这些 KEYENCE 产品。 只要用户为特定应用选择合适的 KEYENCE 产品,就可以安装大批量、高效率的自动化生产线。

Keyence 产品的设计理念是为客户的制造和研发创造附加值。 产品专为通用目的而设计,因此可用于各种行业或广泛的应用。 Keyence 为现有和潜在的应用需求提供具有附加值的产品。

Keyence 为全球约 100 个国家或地区的超过 200,000 名客户提供服务。 Keyence 这个名字意味着创新和卓越。

全球机器视觉公司排名—康耐视

康耐视设计、开发、生产和销售各种集成复杂机器视觉技术的产品,即“视觉”产品。 康耐视产品包括条码读取器、机器视觉传感器和机器视觉系统,广泛应用于世界各地的工厂、仓库和配送中心,在生产和配送过程中引导、测量、检测、识别和确保产品。 质量。

作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自1981年成立以来已销售超过90万种基于视觉的产品,累计利润超过35亿美元。 康耐视的模块化视觉系统部门总部位于美国马萨诸塞州内蒂克县,专门生产用于多个离散项目的制造自动化和质量保证的机器视觉系统。

康耐视通过遍布北美、欧洲、日本、亚洲和拉丁美洲的办事处以及全球集成和分销合作伙伴网络为国际客户提供服务。 该公司总部位于美国马萨诸塞州波士顿附近的内蒂克县。

全球机器视觉企业排名——欧姆龙

欧姆龙集团成立于1933年,是全球知名的自动化控制和电子设备制造商,掌握全球领先的传感与控制核心技术。 通过不断创造新的社会需求,欧姆龙集团在全球拥有近36,000名员工,营业额达7942亿日元。 产品涵盖工业自动化控制系统、电子元件、汽车电子、社会系统、健康医疗设备等广泛领域,品种达数十万种。

全球机器视觉公司排名—National Instruments

在测试、控制和嵌入式设计应用过程中,NI 改变了世界各地的工程师和科学家设计、原型和发布系统的方式。 NI的开放式图形编程软件和模块化硬件每年帮助超过25,000家公司的客户简化开发、提高效率并大大缩短上市时间。 无论是下一代测试系统还是创建突破性的医疗设备,NI 用户都在不断开发造福大众的创新技术。

全球机器视觉公司排名——EuclidLabs

意大利公司 EuclidLabs 成立于 2005 年,位于意大利斯普雷夏诺。 致力于开发机器人三维视觉系统和离线编程系统。 其中,3D视觉系统主要用于上下料机器人随机抓取、折弯钣金定位、码垛卸垛、3D位置识别与检测等,具有智能、高精度、调试方便等特点,处于世界领先地位。 水平的; 离线编程系统涵盖上下料应用、折弯应用、码垛卸垛等,其智能路径规划技术可以简化复杂的工程应用,减少调试周期和成本,具有良好的应用前景。

全球机器视觉公司排名—大华股份

浙江大华科技股份有限公司是一家视频监控解决方案提供商。 基于技术创新,提供端到端的视频监控解决方案、系统和服务,为城市运营、企业管理和个人消费者生活创造价值。 大华股份是一家以视频为核心的智能物联网解决方案提供商和运营服务商。 自2002年推出业界首款自主研发的8路嵌入式DVR以来,持续加大研发投入,致力于技术创新。 每年将销售收入的近10%投入研发工作,现拥有研发技术人员6000余人。 公司立志打造高品质、高性价比的产品,持续为客户创造最大价值。

机器视觉2

全球机器视觉公司排名—研华科技

自 1983 年成立以来,研华已成为领先的综合系统集成和设计服务提供商。 研华与系统集成商密切合作,为各种应用和各个行业提供完整的解决方案。 研华的使命是全面落实智慧地球,成为自动化行业、嵌入式计算机、物联网领域最具影响力的全球企业。

研华认同《从A到A+》一书中提出的观点,并不局限于卓越,而是致力于成为一家卓越的公司。 该书作者吉姆·柯林斯认为,企业的长远发展需要遵循刺猬三个圆圈的交集:清晰而充满激情的愿景、驱动运营的主要经济引擎以及核心专业知识企业的。 研华也定义了自己的刺猬三圈,并以此为核心严格执行。 研华将以“智慧地球的推动者”为愿景,以利他精神为起点,以正直经营为核心,以追求卓越为战略,努力复制利他理念,用成功经验发展效益产业集群,以期建立与社会良性因果循环的企业成长模式,成为优秀的行业领军企业,与社会共享良好的共同繁荣。

全球机器视觉公司排名——视龙

视龙科技有限公司成立于2002年9月,致力于机器视觉产品的研发、生产、应用和销售,为客户提供机器视觉整体解决方案和服务。

经过十五年的发展,我们在机器视觉应用领域积累了丰富的经验,拥有众多成功案例和解决方案,打造了具有自主知识产权的视觉产品,并建立了一支具有丰富实施经验的技术团队。 。

全球机器视觉公司排名—凌华科技

凌华科技在美国、欧洲、中国大陆、台北和新加坡拥有全球分销网络和分支机构结构,用户遍布全球40多个国家,横跨五大洲。 此外,凌华科技还很荣幸与众多科技行业领先制造商和财富500强企业合作。 凌华科技在美国拥有自己的研发设计中心,被公认为工业计算机领域快速成长的世界级领导者。 凌华科技一直致力于测量、工业计算机和自动化应用领域的技术创新。 我们期待为全球合作伙伴提供高质量、高性价比的解决方案。

全球机器视觉企业排名—凌云光子

凌云光电是一家致力于光通信、CCD&CMOS数字成像技术、机器视觉领域的专业科技集团公司。 现已成长为一家拥有员工580余人,从事光通信、成像领域营销和技术开发的高科技专业技术公司。

多年来,我们一直致力于为中国光通信领域的广大用户提供整套解决方案。 公司为Bookham、Fujikura、U2T、TeraXion、VPIsystems、Avensys、EXFO等40多家全球知名专业科技公司在中国提供产品推广、应用技术支持、市场拓展和渠道建设。通信EDFA、40Gb/sDWDM光传输、100Gb/sDWDM光传输、ROADM、偏振、光纤激光器、FBG传感、光接入网传输等应用领域,为用户提供软件仿真、各种关键部件以及整套产品包括测试仪器等解决方案,并逐步开始在光通信领域进行自主研发和生产。