净化器

验证老罗的承诺空气净化器评测

在锤子2017年新品发布会的2分钟内,我们解读了其发布的空气净化器(点击进入:秒杀众生?锤子净化器发布会简评)。 终于等到了测试产品。 除了消费者看得懂的800+CADR之外,锤子科技大会上发布的锤子空气净化器还有什么? 在评测之前,我们先回顾一下发布会的内容,这些“知识点”也将作为我们评测的主线来一一验证和探索……

净化器的水可以直饮吗_净化器除甲醛有用吗_净化器

Changbreath发布会上的产品设计基础直击市场关键点

●CADR大,800以上。可以理解为净化效率,CADR越大,净化速度越快,可以适应更大的空间;

●ERSANL,可接受噪声下的适用面积(自制),合理噪声范围下的净化效率;

精准检测,激光PM2.5检测仪,提供准确实时的屋内PM2.5情况;

●好看(这是一家设计公司),产品外观可以适用于各种家居环境;

●智能控制,这是一个智能时代,锤子科技的强项。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器的水可以直饮吗

发布会上,大屏幕上清晰地列出了这些要点。 从垂直媒体的角度来看,这几点代表了后新国标时代空气净化器市场的总体发展方向,也有一些产品确实存在。 痛点包括:噪音大、价格高。 因此,在我们看到产品之前,我们就做出了一个结论。 老罗团队对这款Changbreath净化器产品有着精准的定位。 2017年发布净化器其实已经很晚了,仔细想想,如果想在这样的时间发布净化器并取得好的成绩,除了锤子科技、罗永浩这些大名鼎鼎的名字外,产品还必须是差异化。 毕竟净化器经过洗牌之后,目前的趋同现象实在是太严重了。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器的水可以直饮吗

对于不同的产品,需要不同的评估方案

●言归正传,我们设计了一套不同的评估方案

那么我们进入正题,对于这样一款带有“网红基因”的净化器我们应该如何测试呢? 在发布会上,老罗明确列出了畅喜与其他产品的明显差异,因此我们决定在测试中添加相应的项目,以识别发布会上所说的内容。 ?”ZOL为你解答。

净化器的水可以直饮吗_净化器除甲醛有用吗_净化器

呼吸顺畅净化器,净化器市场不可多得的“网红”

虽然该产品以超大CADR为卖点,发布会上也做了对比测试,但基于用户的了解,他们更关心的是普通档位下噪音的净化能力,所以我们绘制了根据性能测试搭建了两组评估方案进行模拟测试,比较极速状态和睡眠状态的净化能力。 它安静且易于使用吗? 在这里我和你一样感兴趣。