微波炉

如何选择空气净化器 哪个品牌更好米家IAM352Blueair哪个好

空气净化器是智商税吗? 为什么要买空气净化器? 那么新手应该如何选择呢? 今天我就从以下几点来讲解如何选择空气净化器,并推荐五款不同价位的机型。 如果需要的话请记住保存它们。

净化器有什么作用和好处_净化器_净化器油烟机

1、净化效果好吗?

这里主要是看过滤器。 建议选择3层以上。 活性炭过滤器的材质有柱状和椰壳。 过滤器等级为H11以上。 过滤器的堆放方式必须是塔式或滚筒式。 公式安排。

2. 我应该选择什么尺寸的净化器?

这里就看它的CADR值,也就是单位时间内净化器过滤后输出的洁净空气总量。 一般建议30平方米对应CADR值为350m3/h,50平方米对应CADR值为600m3/h。

净化器有什么作用和好处_净化器油烟机_净化器

3、使用费用贵吗?

这是滤芯的成本。 参考CCM值,它代表空气净化器的持续净化能力。 该值越高,过滤器的使用寿命越长。

CM颗粒物分为四个级别:P1~P4; CM气态物质分为F1~F4四个级别,其中以P4、F4级别为主。

4. 舒适度

首先,您需要查看噪音水平。 建议选择噪音比较低、有睡眠模式的,这样晚上的睡眠就不会受到影响。

具有数字显示功能,可以从屏幕上直接看到空气质量,使用更安全。 它还具有手机APP控制功能和万向轮移动功能。 您可以根据自己的需要进行选择。

5.空气净化器产品推荐

今天我还带来了五款热门空气净化器型号,有需要的可以收藏。

净化器_净化器油烟机_净化器有什么作用和好处

小米4 Pro

第一款来自“小米4 Pro”,参考价格1299元。 价格非常实惠。 CM颗粒物和CM甲醛均达到P4和F4水平。 颗粒物CADR为500m3/h,甲醛CADR为200m3/h。 适用于35~60平方米的空间使用,并具有负离子空气净化功能,支持手机APP控制,拥有五层复合过滤网。 这款耗材滤芯每年售价498元,是一款性价比较高的入门级净化器。

净化器油烟机_净化器_净化器有什么作用和好处

IAM KJ850

第二款来自“IAM KJ850”,参考价格3999元。 颗粒物CADR为897m3/h,甲醛CADR为665m3/h。 双面进风设计,大大提高净化效率。 净化面积达到58~102平方米。 CM颗粒物与CM甲醛一样,也达到了F4、P4级别。 日本智浦高频无刷直流电机,净化风量高达900m3。 24小时仅需要2.4千瓦时的电力。 具有优质改性活性炭,高效除甲醛,新型静电吊架除甲醛。 甲醛配方可以将甲醛分解成水。 滤芯成本低,每年699元。 适用于新房、大面积空间的除甲醛。

净化器油烟机_净化器_净化器有什么作用和好处

352X86C

第三款来自“352除臭设备还具有高离子杀菌技术,对于去除日常各种异味非常有效。德国吹风机10年保修,固化分解甲醛,深度去除甲醛,360度空气供应技术,底部设有万向轮,移动方便,净化面积45至78平方米,适合有异味或有宠物的家庭。

净化器有什么作用和好处_净化器油烟机_净化器

布鲁雅尔 7710i

第四款来自“Bruard 7710i”,参考价格为5999元。 CADR颗粒物730m3/h,CADR甲醛450m3/h,净化面积51~87平方米。 颗粒物CADR和甲醛CADR也是P4,F4为最高水平。 ,氨基酸主动去除甲醛,离子杀菌技术,四种过敏原去除率达到98%,去除10种病菌99%,6项家装污染也优于国家标准,全天候空气检测,360度度送风及外观 体积小,万向轮移动方便。 适合对过敏原过敏的妈妈、宝宝和家庭,但过滤器的费用达到每年1467元。

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器油烟机

戴森HP09

第五款来自“戴森HP09”,参考价格为6690元。 颗粒物CADR为165m3/h,甲醛CADR为53m3/h。 与其他净化器相比,这个数据确实很一般,但黑科技却不少。 整机H13密封技术,无二次污染,触媒滤网除甲醛无需更换,可持续分解甲醛,HEPA活性炭组合滤网,一年仅需500元,360度循环净化空气,配备固体状态甲醛检测仪,液晶显示屏可显示重要的空气数据。 如果你不追求性价比,对颜值要求高,可以直接购买。 适合面积20至50平方米的卧室。 一机多用,占地面积小。 它可以净化空气,同时还能兼顾两者。 加热和冷却风扇。