微波炉

买净化器还送扫地机器人 海尔空净家族雾霾季惠民不停歇

据中国天气网最新消息,多地持续多日的大范围雾霾天气还将进一步扩大。 看来,这股困扰人们已久的“十面阴霾”,依然不肯轻易离去。 相反,有妍和有烈的情况。

即使家里窗户紧闭,室内甲醛和污染空气仍然危害全家人的健康。 就算屋里没人住,在这雾霾天,不到半天,屋子里也会布满灰尘……

唉,我的心已经堵得喘不过气来了是吧?

净化器十大名牌排名_净化器_净化器有什么作用和好处

然而,心痛的日子总是短暂的。 海尔空气净化器家族献上专业好空气管理解决方案大礼包——本月16日至21日预购海尔空气净化器,即可获赠海尔扫地机“月光宝盒”。 21日至21日,22日开团立减500元大面值优惠! (详情请点击下方查看原文)

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器十大名牌排名

是的,你没看错,就是这款时尚优雅的海尔“米粒”空气净化器——7倍高效光触媒,快速催化分解甲醛、TVOC等各类空气污染,阿里智能云手机APP即可享受新生活,实时数据显示PM2.5温湿度一目了然,负离子群净化构建安全空气圈……如此强大多功能,一切只为“净化”心灵、“净化” “守护家人健康的力量!

净化器十大名牌排名_净化器_净化器有什么作用和好处

而只要您在活动期间根据情况订购海尔“米粒”空气净化器,您就再也不用担心家里灰尘多了——买了海尔“米粒”净化器,免费获赠价值1199元的海尔扫地机一台。 让您从内到外享受干净清爽的家!

净化器十大名牌排名_净化器_净化器有什么作用和好处

从看不见的良好室内空气到看得见的清洁地板,一次性全部带走! 良好空气的真正巨大好处就在这里,所以您还在等什么?

净化器有什么作用和好处_净化器_净化器十大名牌排名