微波炉

别让净化器成为家中第二污染源

随着经济的发展和生产生活的提高,环境也面临着一些不容忽视的问题,如室外PM2.5污染,如室内甲醛、苯、VOC污染等。 于是,空气净化器逐渐成为很多家庭的标配,成为大多数人装修入住后首先考虑的家电之一。

净化器有什么作用和好处_净化器_净化器除甲醛有用吗

然而,很多人没想到的是,原本用来净化空气的空气净化器也会成为空气污染的一大源头,使用不当甚至成为家里的毒工厂。 市场上大多数空气净化器都采用具有吸附作用的活性炭来解决气体污染。 虽然这种解决方案已经成熟,但它也有很多缺点。

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗

缺点一:甲醛吸附效率低

活性炭由于其丰富的孔隙结构而具有很强的吸附作用,但这种吸附是有选择性的。 对于装修中最可怕的污染——甲醛气体,活性炭的吸附效果影响不大。

缺点二:易产生二次污染

活性炭的吸附作用就像一个水桶。 吸附完成后,内部结构就会饱和,难以继续吸附。 还容易将吸附的污染物“吐出”,对房间造成二次污染。

当然,如果使用核心净化技术NCCO纳米氧聚合的空气净化器,这些问题都可以轻松解决。

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处

NCCO纳米氧聚合技术是一种新型空气处理技术,对多种污染物具有较高的吸附效率。 它可以通过对吸附污染物的催化氧化反应,将污染物分解为无害的二氧化碳和水,并及时清空吸附孔隙,保证长期有效吸附,不仅避免了二次污染,还有效降低了成本。

● 新山(RHT)IA1019S 家用空气净化器

新山(RHT)IA1019S采用全新NCCO纳米氧聚合空气处理技术,长期使用无需更换滤芯,大大降低了使用成本。 外观圆润光滑,可有效防止儿童玩耍、碰撞。 纯白简洁的造型无论放置在哪里都能很好地融入家居环境。 双核大风量可过滤净化甲醛、二手烟、PM2.5、雾霾、VOC、灰尘、异味等杂质和过敏原。 即使室外污染爆发,仍然可以保护家里亲人的健康。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器有什么作用和好处

● 新山(RHT)IA10车载便携式空气净化器

新山(RHT)IA10是一款同样搭载NCCO纳米氧聚合净化技术的空气净化器,无需更换滤芯即可长期使用。 其紧凑的外观完美继承了IA1019S的优秀设计。 此外,它还有自己独特的便携设计,内置电池,断电后可继续工作8小时。 随身携带时可以持续净化周围的空气。

放入车内,RHT IA10可净化车内取之不尽的甲醛等TVOC污染物; 将它放在办公室桌面上,可以净化周围的空气,为您消除疲劳、头晕、胸闷,帮助您提高工作效率; 放置在马桶中,可以降低氨气和细菌的浓度,控制异味,带来全新的如厕体验。

净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗_净化器