小家电

爱死了第三季开播三机器人有续集网友第一季重要团队都来了

5月20日,《爱、死亡与机器人》第三季于今天下午正式回归。 故事一次性发布九集,引发网友热议。

死亡的机器人_爱人死亡机器人_爱死亡机器人

这部九集的《爱、死亡与机器人》季包括《糟糕的旅程》、《机器的脉冲》、《隧道》、《吉巴罗》、《虫群》、《梅森的老鼠》、《三个机器人:退出策略》、 《杀戮小队开始》、《迷你死亡之夜》。

爱死亡机器人_死亡的机器人_爱人死亡机器人

最令人期待的是大卫·芬奇执导的动画处女作《Bad Trip》。 曾执导过《七人》《搏击俱乐部》《本杰明·巴顿奇事》的大导演大卫·芬奇此次在《糟糕的旅行》中又会给我们带来怎样的惊喜呢? 真是太刺激了!

爱人死亡机器人_死亡的机器人_爱死亡机器人

《糟糕的旅程》由《七人》编剧安德鲁·凯文·沃克编剧。 主要讲述了一艘鲨鱼渔船在海上遭到怪物袭击,船员奋起反击并活下来的故事。

爱人死亡机器人_爱死亡机器人_死亡的机器人

此外,第一季的热门短片《三个机器人》也推出了续集,主要讲述了三个机器人来到后末世时代,研究人类如何在世界毁灭之前生存的故事。

死亡的机器人_爱人死亡机器人_爱死亡机器人

充满古老神秘色彩的“吉巴罗”也非常吸引人。 短片主要围绕聋哑骑士与神话海妖的故事展开。 它包括血腥场景和争夺宝藏的战斗。

爱死亡机器人_死亡的机器人_爱人死亡机器人

当网友看到《爱、死亡与机器人》第三季正式开播的消息时,纷纷表示:“现在看来这九个故事都是我喜欢的类型,比第二季更有魅力”、“我的幸福” “回来了”、“有第一季的味道”、“第一季的主力阵容都来了”……

死亡的机器人_爱人死亡机器人_爱死亡机器人

你期待《爱、死亡与机器人》第三季吗? 快来评论区告诉大家吧!