小家电

安吉尔与华润万象生活达成战略合作共同为中国家庭创造舒适居住体验

      一场活动来守护你的家人,安吉尔携手华润万象生活,以家庭品质生活为目标,开启浩大的社区团购活动。这项大工程将通过大量的科普和产品实践,向你和你的邻居传递关于健康和净水方面的知识。而在本次项目中,我们推出了非常棒的福利,包括免费上门检测、超优惠的内购、让你们不仅拥有健康的饮用水,而且还有超棒的贴心服务。现在就让我们携手并肩,守护我们的家人的健康吧!

华润万象生活翻身变做物业管理及商业运营里的正太。他们扩张速度奇快,在各个酒店、写字楼、住宅等12个叫气的领域都有布局,还打造了一个城市生态圈一体化,力图成为中国最酷的城市空间运营服务商!
另一边,作为守护你健康的净水大佬,安吉尔已经在国家体育场(鸟巢)、北京大兴机场等豪华场馆有过身影。现在他们与华润一拍即合,为高端地产品牌奔波。华润认可他们的专业实力,所以两家合作成为了战略合作伙伴!

这个牌子可厉害了,销售量超过65个国家,连巩俐、王石这样的大咖都为它点赞呢!

安吉尔的专业实力和华润万象生活的城市运营系统加起来,变成了超强合体!它们整合了战略资源,想要建设更舒适、健康的人居环境。现在,健康管理已经成为新趋势,这次合作一定会带动双方品牌形象和国民好感度的提升!