机器人

空气净化器十大排行榜

近年来,随着空气污染的加剧,人们对空气净化设备,尤其是普通家庭的空气净化器等产品越来越重视。 然而,空气净化器品牌众多,让人难以选择。 下面,我们根据业内专业人士的相关描述,整理了一些品牌!

NO.1 伊通空气净化器

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器的水可以直饮吗

伊通在中国是一个比较低调的品牌。 因为一直做外贸,所以在国内基本不做任何宣传,所以很少有人听说过这个品牌。 不过,亿通的产品质量控制标准非常高。 易通空气净化器KJ800型号根据新国标能效等级属于P4级(最高等级)。 CADR(固态)为800M立方米,CADR(气态)为400立方米。 有效净化面积可达56-96平方米,甲醛净化效率可达5.0(最高高级),噪音小于69DB,还具有负离子杀菌效果。 它采用双层过滤器,可进行5层过滤。 传感器也采用美国霍尼韦尔传感器。 PM2.5浓度可以非常清晰地看到。 这款产品设计比较高端,非常适合家庭使用,但在国内市场的供应量有点有限。

地铁2号线

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器的水可以直饮吗

我们对中国的地铁了解不多。 麦德龙涉足空气净化器行业已超过8年。 麦德龙的空气净化器采用了三层滤芯,过滤效果比较明显,但是对于中国消费者来说,还是缺少一点热度,因为我国的空气污染程度比较高,尤其是一些充满化学物质的空气净化器。大气中的化学物质,比如甲醛等,麦德龙可能无能为力。

NO.3 西门子

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器的水可以直饮吗

西门子生产空气净化器一点也不奇怪。 西门子的工业电器技术在行业内处于领先地位,尤其是风扇的设计,真正具有原创性。 不过,空气净化器中有一个非常重要的部件,西门子暂时做不到。 处于主导位置的是滤芯。 滤芯等配件的性能一般以纳米为单位考虑。 西门子暂时无法设计自己的滤芯。 他们都是从其他制造商那里购买的。 因为他们无法控制成本,所以无法提高滤芯的性能。 达到了非常好的水平,所以滤芯拉低了西门子的整体质量水平。

NO.4 飞利浦

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器的水可以直饮吗

飞利浦的机器除甲醛可以达到5.0(最高水平)。 飞利浦的过滤网还具有较长的使用寿命,有效净化范围一般在40平方米左右。 不过,对于滤芯出现酸味的问题,飞利浦始终没有一个非常合理的解释。

NO.5 美的

净化器的水可以直饮吗_净化器_净化器除甲醛有用吗

说美的包办一切也不为过。 从厨房电器到生活电器,从充电宝到洗衣机,美的无处不在。 如何评价美的空气净化器,取决于美的针对的人群。 空气净化器产品主要针对中低收入消费群体,因此美的产品的价格相对较低。 不过,美的的研发部门很少,而且美的的品控部门也比较强大。 如果对产品要求不是很高,价格要求比较低的话,可以考虑美的。

NO.6 海尔

净化器_净化器的水可以直饮吗_净化器除甲醛有用吗

海尔的产品与美的的运营模式类似。 这里说太多没有意义,但海尔的品控部门还需要更加努力。 海尔品牌在包括空气净化器在内的很多产品上基本已经沦落到二三线。 相同的。

NO.7 小米

净化器的水可以直饮吗_净化器除甲醛有用吗_净化器

在做产品的时候,小米更注重产品的外观设计,因为小米更注重产品的包装和宣传。 小米的营销氛围非常好。 小米空气净化器的价格在业内专家看来是比较便宜的,但有一个说法是外行人好。 看看热闹就知道了。 小米的净化器滤芯成本非常低。 相信您已经在网上看过相关评论。 小米机器的除甲醛功能基本为“0”。 从整体外观、性能、价格来看,小米只能排在前列。 这里。

NO.8 阿吉森

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器的水可以直饮吗

艾吉森空气净化器的主要渠道是汽车。 有效净化面积约8平方米。 2017年,艾吉森逐步推出家用空气净化器产品。 虽然技术还不太成熟,但已经得到广泛应用。 ,如果需要价格较低且不经常使用的可以考虑这个品牌。

NO.9 LG

净化器_净化器的水可以直饮吗_净化器除甲醛有用吗

LG从事家用电器多年,拥有丰富的普通家用电器研发经验。 消费者对LG的很多产品都很熟悉,比如洗衣机、空调等,LG空气净化器的特点是空调性能优越,燃气过滤装置也采用了比较好的材料,但LG滤芯主要采用活性炭等..,对于细菌过滤来说不太彻底。 估计以后会有所改善。

NO.10 美国

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器的水可以直饮吗

Amair空气净化器产品的过滤效果还是不错的。 此外,它还具有去除甲醛和杀菌的功能。 但风扇的工作功率也比较小。 这可能是由于机器的整体性能所致。 如果家庭房屋面积较大的话,效果就比较牵强了。

我们在这里列出了十个品牌进行比较。 虽然存在局限性,但也代表了数据在一定范围内的合理性。 如果您有什么想说的,可以直接给我们留言。 希望给大家推荐好的品牌。 给大家,希望您能告诉我们您使用不同品牌空气净化器的体验。 最后要告诉大家的是,在选择空气净化器的时候,一定要结合自己的需求,比较身体特征,选择合适的空气净化器。 ,记住身体特征是非常重要的选择因素。