机器人

技术领先的智能设备公司 与天九共享签署协议开拓欧洲市场

随着物联网的不断发展,智能终端设备也融入到现代生活的各个领域。随着“智能+”时代的日新月异,智能设备成为智能手机以外的主要互联网接口。据权威机构统计和预测,2020年全球物联网行业整体收入约为8万亿元,按照硬件占比30%计算,智能设备约为2.5万亿元。未来五年,该产业的复合增长率将到达15%左右,可见前景广阔,潜力巨大。

近日,总部位于香港的智能设备公司阿斯星与全球企业赋能平台天九共享集团签署合作协议,天九共享将帮助阿斯星开拓欧洲市场。阿斯星是一家新兴的、充满活力的智能设备公司,致力于将科技与人的工作和生活相结合,主要生产和销售技术领先的智能和可穿戴设备。目前,已经在全球14个国家开展业务。

“作为一家技术领先的智能设备公司,阿斯星不仅在技术上不断超越自我,而且要突破疫情的挑战,开拓全球市场。”阿斯星首席执行官兼创始人笔莎威·文龙那先生表示:“我们非常高兴能和天九共享合作,来实现我们公司的全球战略,包括进军市场潜力巨大的欧洲市场。”

“天九共享是一个强大而有效的企业加速平台,我们帮助中国和世界各地的高品质产品进入欧洲市场并进一步发展。”天九共享欧洲公司首席执行官理查德·伯顿表示:“凭借我们的创造力、和创新思维,我们对像阿斯星这样的公司在欧洲市场的发展充满信心。”

天九共享旨在为全球成长期创新企业提供加速服务。越来越多的中国企业寻求拓展国际业务的机会,而天九共享已经成为他们可靠的合作伙伴。

类型:广告 免责声明:以上内容为本网站转自媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。