机器人

科沃斯机器人让机器人为所有人服务

从第一天开始创新。 科沃斯机器人是全球最早的服务机器人研发和制造商之一。 专注于服务机器人的自主研发、设计和制造,秉承“让机器人服务所有人”的使命。

成立24年来,科沃斯已成功向全球市场推出完整的机器人服务解决方案,包括家用扫地机器人DEEBOT、擦窗机器人WINBOT、空气净化机器人AIRBOT、以及面向公共部门的“Al+服务机器人”产品。 。 此外,科沃斯还深耕机器人产业生态,成立人工智能工程研究院,布局智能传感器研究,持续引领行业前沿技术发展。

2023年2月21日,科沃斯机器人携手深圳市家装家居行业协会举办2023年抬头晚宴暨深圳市家装家居行业2022年“扛起领头羊”百项荣誉大会。 相关行业机构、装饰企业及行业知名品牌的领导齐聚现场,负责人与300位行业优秀设计师共同探讨2023年如何布局行业、快速破局; 同时,科沃斯机器人荣获家装家居行业2023年度行业推荐品牌。

现场,科沃斯机器人展示了旗下三大核心产品:家用扫地机器人DEEBOT、擦窗机器人WINBOT、空气净化机器人AIRBOT。 X1 PRO OMNI扫地机器人在AI、交互、清洁基站等方面进行了全面升级。 只要说“OKYIKO”就干净了。 、扫拖升级,真正解放双手; W1 PRO擦窗机器人实现双向自喷水功能; Z1空气净化机器人是一款集全屋净化、智能恒湿、灭火、杀菌、移动香氛于一体的新型多功能空气净化大师。 郑区域总监作为品牌推荐官,发布了公司战略及产品布局,畅谈了清洁用品目前的市场空间,以及未来家装市场的合作方向。

科沃斯凭借在服务机器人市场20多年的耕耘以及对产品和服务的极致探索,赢得了全球用户的一致肯定。 值此科沃斯集团成立25周年之际,我们将继续努力打造面向生活、生产、生态全场景的服务机器人,为全人类带来智慧、便捷、人性的新体验。 我们也将始终坚持以用户需求为研发导向,用创新推动行业和产业发展,用智能技术赋能全人类共享未来美好新世界。