微波炉

新型油烟处理设备油烟净化器

油烟净化器为两级静电吸附式,用于去除空气中细小的碳氢化合物和其他杂质。 两级型是指解离区和吸附区。 每个电离区由一系列钨钢丝组成,安装在一系列接地板的中间,并提供高压直流电。 当大气中的颗粒通过电离器的强静电场时,它们被电离并带正电或负电。 每个吸附区由大量平行板组成。 利用高压直流电(极性与离子发生器相同,但电压降低一半)形成电场。 带电粒子被吸引到接地板,并且也被带电板驱走。 因此,当气流中含有带电粒子时,可以有效地将其除去。

◆含硫化合物,如硫化氢、硫醇、二甲硫醚、硫醚、含硫杂环化合物等;

◆含氮化合物,如氨、胺、腈、硝基化合物、含氮杂环化合物等; 由碳、氢或碳、氢、氧组成的化合物(低级醇、醛、酯等);

◆苯系列,如苯乙烯、纯苯、甲苯、二甲苯等; 含卤素化合物,如氟里昂、氯仿、四氯化碳、二氯甲烷等;

◆脂质; 例如乙酸甲酯、乙酸乙酯、乙酸丁酯、丙烯酸

酯、丙烯酸乙酯、丙烯

丙烯酸丁酯等

◆超饱和水分,含有蒸煮发酵产生的异味。 主要应用领域:味精、医药化工、污泥干化等行业。

◆对相对封闭、透气性差的空间进行空气净化处理。

◆能有效去除《国家恶臭污染控制标准》规定的八种主要恶臭物质:硫化氢、氨、三甲胺、甲硫醇、甲硫醚、二硫化碳、苯乙烯、二甲基二硫醚。

本设备适用范围广泛,可用于1、化工厂、洁净室、食品厂、电子、光学、精密仪器车间、生物制药研究室、实验室等洁净度要求高、化学品气味浓的场所。 2.银行、计算机仪器室、会议室等场所。 3、医院、隔离病房、传染病区、手术室、门诊、康复中心、血站、无菌室等。 4、家庭、酒店、澡堂、图书馆、科技馆、候诊室、体育馆、健身场所、商场、会议室、办公楼、机房等场所。 5、垃圾中转站、垃圾填埋场、污水处理厂、泵站、污水池等恶臭场所。

净化器油烟机_净化器_净化器十大名牌排名

油烟净化器安装图解

特征

①. 除尘、杀菌、除异味、降解有机废气、释放负离子。

②. 能耗低、风阻小、噪音低。

③. 结构合理、安装简单、维护方便。

④. 智能控制、安全保护,控制系统包括定时循环、同步连锁、故障显示、清洁度显示、臭氧浓度显示等。

净化器有3根出线,红绿线为220V/AC,黄绿线接地。 净化器通电后,净化器灯亮1秒后熄灭,红灯亮起,并有轻微、持续、稳定的“潇洒”静电放电声,视为正常现象手术。

工作时,净化器内偶尔会发出“噗、噗”的高压放电声。 这个是正常的。 如果有连续的“啪、啪……”高压放电声,说明电场低压区有异物。 此时应关闭净化器电源,打开电场室门,取出电场内的异物,取出后重新启动净化器。

六、日常维护

1、经常检查排油是否正常,防止排油管堵塞。

2、定期清洁净化器电场,否则会降低净化器效果。

3、设备长期闲置时,必须进行清洁,并将净化器放置在干燥通风的环境中。

4、经常检查风机轴承的润滑情况,并定期补充或更换润滑脂。

防范措施

1、净化器电气系统必须可靠接地

2、净化器应水平安装

3、系统应尽可能安装在靠近气源的地方。

4、定位时,为净化器箱门的开关留出足够的空间,以方便后续电场的维护和保养。

5、净化系统的通风量应在净化器的额定风量以内。

6、严禁非专业人员拆装、调试、修理净化器。 发生故障时,应立即关闭电源,并由授权专业人员进行维修。

净化器_净化器油烟机_净化器十大名牌排名