微波炉

格兰仕微波炉的保修期是多长时间

格兰仕微波炉的保修期为一年。 格兰仕微波炉全国联保。 一个城市一般只有一个维修点。 整机保修一年。 磁控管、转盘电机、风扇电机、变压器、电脑板等均属于保修范围。 两年了。

格兰仕是一家从事小家电制造的企业。 成立于1978年,总部位于广东佛山。 格兰仕在中国拥有13家子公司,并在全国各地设立了60多个销售分公司和营销中心。 1992年,格兰仕大胆进军家电行业; 2007年7月,成立分公司格兰仕中央空调有限公司,产品包括微波炉、空调等。格兰仕始建于1978年,前身是一家农村羽绒制品厂。 1992年,怀着让中国品牌在微波炉行业自豪、让微波炉走进中国千家万户的雄心,格兰仕大胆进军家电行业。 10年来,格兰仕微波炉从无到有,从中国第一迅速发展到世界第一:1993年,格兰仕试制微波炉10000台; 1995年,格兰仕以25.1%的市场份额位居中国市场第一。 座位; 1999年产销量突破600万台,成为全球最大的专业微波炉制造商; 2001年,全球产销量猛增至1200万台,国人从“光波炉普及风暴”中开始充分体会到“高端”、“高品质但不高价”的新消费主义。 截至2006年,格兰仕已连续12年稳居中国微波炉市场销量和占有率第一,连续9年微波炉出口销量和创汇第一。