微波炉

美国人烧水不用水壶而是用微波炉

用微波炉烧水需要多长时间_微波炉烧水_微波炉烧水能烧开吗

你是否感觉自己的三观被毁了? 甚至有网友问:在微波炉发明之前,美国人是怎么烧水的?

很多美国朋友对此不以为然:

“喝水时,就喝自来水。

为什么需要加热它? 热水的味道不太好。 ”

其实,经常看美剧的朋友会发现,很多美国人回家后直接从水龙头里喝水,在现实生活中也是如此。

微波炉烧水_用微波炉烧水需要多长时间_微波炉烧水能烧开吗

与中国人喜欢喝热水不同,美国人习惯喝冷水。 大多数州的自来水可以直接饮用。

微波炉烧水能烧开吗_微波炉烧水_用微波炉烧水需要多长时间

早在1974年,美国就通过了《美国安全饮用水法案》来规范公共饮用水供应系统。 美国环境保护局还制定了一套自来水公司水质抽查的程序,规定了对某些污染物的抽查频率,以确保自来水质量得到及时监测。

一些组织的测试表明,美国的自来水质量甚至比超市里出售的一些矿泉水还要好。 尽管如此,绝大多数美国家庭还在厨房水龙头下安装了滤水装置,可见他们对饮用水质量的重视。

你还在嘲笑美国人用微波炉烧热水吗? 那是因为你不知道人们对自来水的质量有多有信心!

与生活水质相比,情况要复杂得多。 尤其是自来水,二次污染严重。 不知道你是否有这样的感觉:

每天打开水龙头,就会看到一股黄色的水流出来。

用来烧水的热水壶总是有一层厚厚的水垢。

宝宝的衣服越洗越黄、越硬……

如果出现以上情况,说明你已经开始关注家里的饮用水质量了。 你是否羡慕你的美国朋友拥有可以直接饮用的自来水? 其实,想要提高饮用水质量,你和他们之间就只有一台净水器了。