热点资讯

新店开业签60单 美多河南灵宝专卖店人气火爆

近几年美多高端集成厨电飞速发展,市场需求不断提高,在充分满足消费者需求的同时更能带来物超所值的体验。然而高端厨电产品需要高颜值店面匹配,与橱柜行业更是密不可分。

近几年美多高端集成厨电飞速发展,市场需求不断提高,在充分满足消费者需求的同时更能带来物超所值的体验。然而高端厨电产品需要高颜值店面匹配,与橱柜行业更是密不可分。

盛大开业,火热爆单

6月18日,河南省三门峡市灵宝市美多集成灶盛大开业,强势开启新征程。开业当天,专卖店门外数十花篮将店铺外铺陈为一片花团锦簇的花海,将门店渲染得一片红火!上百户新客户应邀到场参与活动,现场宾朋满座热闹万分。通过客流引入、场景体验,美多灵宝门店精准地把握消费者的真实需求,迎来销售小,最终签了60单,取得了开业当天的“开门红”。

美多灵宝店位于黄金地段,美多作为集成厨电行业的翘楚,更是始终紧跟潮流、贴近生活,不断创新更多人性化的设计和社交化的应用场景。店内设置体验区和广告位宣传,吸引更多的用户进行体验。同时也将美多的理念传播给更多的消费者,进一步提升品牌和产品认知。

品质厨电,实力出圈

美多产品种类丰富,涵盖集成灶、集成水槽、洗碗机、热水器等黑科技产品,为消费者提供了一站式的舒适购物体验,尤其是美多语音集成灶M15S、E16M凭借出色的外观及超强的配置圈粉无数。

美多新一代M15S智能语音蒸烤一体集成灶高颜值、高品质、便捷高效……一经推出便成为火爆单品。搭载讯飞人工智能语音技术,一句“你好,美多”,就能开启日常的下厨操作,如开关油烟机、调节烟机风量、选择食材烹饪模式等。60L超大容量蒸烤一体,内置100+道智能菜谱,能蒸擅烤。18m3/min的持久大吸力体验更是让大家赞不绝口。

美多E16M分蒸烤语音集成灶作为爆款产品,更是以高效集成,极简设计百搭厨房,受到了许多用户的喜欢。拥有独立的蒸箱和烤箱,30L烤箱+50L蒸箱两者可单独使用,烹饪快速高效不串味。此外20m3/min持久大吸力为下厨者打造无烟厨房环境,5.0kw大火力轻松爆炒。同样搭载科大讯飞AI智能语音技术,还搭载华为鸿蒙系统,可以使得手机远程操控机器更加流畅、智能,为“懒人”提供了美味生活。大家现场用机器烹饪美食,纷纷表示认可。

钜惠来袭,引爆终端

另外,本次开业有多重优惠倾情回馈消费者:爆款集成灶折上折、定金多倍抵扣、整体厨房定制套餐专享价、砸金蛋抢好礼等活动让每位消费者买得超值!天下大促,唯有开业,让众位来宾满载而归!

美多集成灶灵宝店开业活动的成功,让美多在消费者群体中积攒了人气也建立了良好的口碑,为长久发展打下坚实基础。将来,美多集成灶也将会继续打造高端集成厨电,以更优质的产品和服务带给灵宝消费者全新体验。