热点资讯

格兰仕RY蒸烤一体机教你五一新吃法避免排队挤闹

五一小长假来临,你已经准备好去哪里品尝美食了吗?

在手机上查找吃货攻略,繁多的网红美食店让你眼花缭乱。但是,这个五一假期,大家都想外出品尝美食,你可能会遭遇尴尬,即到达目的地后等待很久,面对看不到尽头的排队。就算你最终能入座,热情也早已退却。

如何在假期时避开人群,却又能尽情品尝各种美食?为什么不考虑自己动手?格兰仕RY蒸烤一体机教你在五一期间掌握新菜谱。

随着假期的到来,怎么能错过一场精致的下午茶呢?一壶深香浓郁的上品红茶和曲奇饼干、戚风蛋糕、水果蛋糕、甚至披萨搭配在一起,足以让你在一个惬意的午后尽情享受。作为一款微、蒸、烤三合一的机器,格兰仕RY蒸烤一体机在烤制上拥有专业级的配置,为你带来烘焙盛宴。此微蒸烤一体机采用上下立体烘烤,能够保持烤盘温度均匀,烘烤出的蛋糕松软不塌腰,披萨则是上嫩下脆。只需拥有格兰仕RY蒸烤一体机,你就可以轻松get一场精致下午茶。

豪华晚宴的标配是什么?荤素搭配、汤水甜品都不可或缺!此款格兰仕RY微、蒸、烤三合一的机器,还提供烘焙和甜品功能,应有尽有!它融合了八种电器功能,包括微波、蒸汽、烧烤、烘焙、烘干、发酵、解冻、杀菌等等,同时拥有2层石英玻璃壳,让你在烹饪食物时更加安全、可控。不管你要制作哪道菜品,这款一体机都一应俱全,想要大显厨艺,相当容易!

六道菜单选择,多重美食准确匹配,包括海鲜蒸虾蒸扇贝、韩式烤肉、烤鸡、甜点烤布丁等,就一个机器,满足不同晚餐口味需求,给你带来一场丰盛的美味大餐。

想要享受小资之旅,户外野餐绝对是最佳选择。选择一处安静的湖畔绿地,自制简单美食,拿着好看的野餐垫和篮子,走一趟户外野餐,感受春天的和煦气息。在野餐前一晚,用格兰仕微、蒸、烤一体机做些准备工作,制作自制健康低脂酸奶和营养且颜值极高的三明治,让野餐时更加丰富多彩。