机器人

日本150万仿真女性机器人 内部结构和外观与人类极为相似

美女机器人_美女机器人变形_美女机器人构造/

 

近年来,机器人技术发展迅速。 不久前,日本科学家研制出一款高度逼真的仿真机器人。 这种机器人的外貌与人类非常相似。 在没有任何警告的情况下,任何第一次看到它的人常常会误认为是真人。 价值150万的日本仿真女机器人:脱掉衣服和硅胶后,内部结构人性化!

这种机器人之所以能够看起来像真的,其实和它的外观有很大关系。 与普通工具机器人不同,这种机器人实际上是为了模拟真人而存在的。 为此,他们的皮肤使用了与人类皮肤相似的硅胶。 这种凝胶硅胶不仅触感细腻,而且极其闪亮。

美女机器人变形_美女机器人构造_美女机器人/

再加上智能程序控制的面部表情系统,其表情与真人相似度高达90%。 为了模拟人类活动,该机器人还配备了电动空气压缩机。 这个压缩机也是机器人的动力源。 它连接到整个机器人的数千个传动部件。 在中央计算机的控制和协调下,它可以模拟许多详细的人体动作。 这对于人类大小的机器来说是非常罕见的。 为此,开发人员专门为其配置了高性能集成芯片。 这样的黑科技,让这款机器人的价格更加让人难以承受。

美女机器人变形_美女机器人构造_美女机器人/

或许正是因为这个原因,该公司现在还没有计划量产这种机器人,而只接受私人定制。 如果你想让有钱人拥有一台属于自己的美容机器人,可以联系这家公司定制,但需要支付150万元的高价。

虽然现在这种机器人

美女机器人_美女机器人构造_美女机器人变形/

价格虽高,但相信随着技术的发展,可能用不了十几年。 这种拟人化的机器人将会成为和今天的手机、电脑一样的东西,成为我们买得起的商品。 小伙伴们,你们见过这样的机器人吗?