小家电

小家电有哪些品牌 2020年小家电十大品牌排行榜2

德尔斯

 

Dels品牌隶属于佛山市顺德区明曼电器制造有限公司,源自德国热水器技术,专注于电热水器的研发和生产。 是一家集研发、生产、营销于一体的综合性企业。

查博斯电器

Chaboss电器品牌目前办事处位于广东省佛山市。 其在网上开设了官方旗舰店——Chaboss电器旗舰店,让网友可以在网上购买到与Chaboss电器实体店相同的产品。 自创立以来,查博斯电器品牌深受广大用户的喜爱。 尽管查博斯电气取得了一些不错的成绩,但它并没有放慢前进的脚步,仍在为成为行业顶级品牌而努力。

于慧

福建省宇辉食品工业有限公司成立于2004年,位于宁德市东桥经济开发区临丛路15号(近南岸景观公园),毗邻美丽的三都澳,占地面积占地16650平方米,总建筑面积18000平方米,是一家集水产品育苗、养殖、加工、冷冻、研发、销售于一体的企业。

晶莹家电

中山市金爱生活电器有限公司是目前国内最大的婴儿护理用品生产基地之一。 是一家专业生产暖奶器、消毒器、婴儿煮粥器、湿巾加热盒、恒温调奶器、婴幼儿护理电器的公司。 是一家集儿童干衣机为一体的大型制造商。 美辉拥有电子分公司、注塑分公司、五金分公司等多个子公司,年生产能力超过200万台; 拥有经验丰富的国际研发团队,以及完整周到的全国销售和服务网络。

七声七声

东莞市启盛电子实业有限公司成立于1992年,位于东莞市麻涌镇新集工业区。 是一家集DVD、功放、音响、家庭影院等音视频电子产品,冰箱、洗衣机等白色家电,饮水机等小家电、电磁炉、电饭锅、电风扇及相关零配件。 私人企业。 公司工业园现有员工1100余人,占地面积300亩。 拥有各类专业技术人才和全自动生产设备。 是目前国内最大的家庭影院生产基地之一。

小家电有哪些品牌? 2020年小家电十大品牌排名

长虹日报

成立于1996年,是长虹集团旗下家电统一运营平台。 是一家专业从事厨卫/净水/小家电产品研发/制造和营销的企业。

广东长虹弧度科技有限公司是长虹集团旗下子公司。 主要从事厨卫、净水、小家电的研发、制造和营销。 公司前身长虹数字视听事业部成立于1996年,经过多年潜心发展,2011年公司投入巨资扩建长虹广东产业基地日电工业园4万多平方米,年生产能力产能超过500万套(台湾)。 中国重要的日用电器生产基地之一。 2014年,美菱品牌厨卫、小家电业务整合升级。 作为长虹、美菱品牌家电的统一运营平台,长虹研发集团正蓄势待发,扬帆起航。

荣事达小家电

合肥荣事达小家电有限公司成立于2004年,是一家以家电为主导的公司,涉及家用电器、智能家居、文化创意、金融投资等业务领域。 集产品研发、工业设计、生产制造、营销贸易、物流配送、市场服务等全产业链一体化的现代化企业。 十年来,荣事达小家电以年均100%的速度增长,成为行业内增长最快、发展潜力最强的企业之一。

先科先科

深圳市国投先科电子有限公司是先科企业集团整体改制后成立的新业务平台。 主要承担原国投先科子公司先科电子的产品研发、销售和技术服务。 从事的产品领域有:数字音频、视频技术开发及激光影碟机(DVD)、光盘录像机(DVR)、家庭影院及多媒体音响、MP3/MP4播放器、车载GPS音响等产品。 公司目前的主要产品包括液晶电视、DVD、音响及日用家电等。 目前已开发数字液晶电视(LCD-TV)、移动DVD(含车载DVD)等,并积极参与和跟踪国外蓝光DVD(BD)的技术发展动向和市场动向,识别进入国内市场的机遇,使公司在产品研发和生产方面处于行业领先地位,在市场中立于不败之地。

百得

百得 (Black & Decker) 是史丹利百得 (Stanley Black & Decker) 的旗舰品牌。 是全球最著名的电动工具和小家电品牌之一。 在全球100多个国家提供销售和营销服务。 Black & Decker 在产品创新、产品质量和产品设计方面享有很高的声誉。

乌贝图斯

中山市崇德电器实业有限公司是一家专业从事即热式电热水器及配件研发、生产、销售和服务的家电企业。 公司自成立以来,一直致力于电热水器的安全、节能、环保。 其他方面的技术创新,依靠自主研发实力、稳定的生产设备和专业的技术人员,我们正朝着安全、节能的方向发展。 我们打破电热水器的传统观念,以“热水自然而然,想用就用,健康节能”的新理念迎合现代快节奏的家居生活。 将科技与时尚艺术相结合,崇德电气的产品才能有更好的表现。 崇德电器公司实行现代化管理,产品获得3C、CB、CE、消费者信得过单位等认证,并由中国太平洋保险公司承保。 我们用心打造每件产品的“灵魂”,用价值赢得客户的信赖。