热点资讯

XESS浮窗全场景TV中秋佳节艺术与科技的完美融合

ESS浮窗全场景TV,是一款让人惊叹不已的创意杰作!它不仅仅是一件家居艺术品,更是一件集美学与科技于一体的顶尖之作!新造型美学艺术外观,让您的视听享受无处不在,让您的家居生活充满典雅和前卫的气息!不妨一试,XESS浮窗全场景TV,绝对是您居家生活的完美拍档!户无与伦比的视觉盛宴,令人心驰神往!ESS浮窗全场景TV不仅融合了立体美学、装饰美学、新造型美学、东方美学四大艺术外观,更独具匠心地使用线条和音箱的不同组合和配色,创造出适合不同设计风格的独立形态,让您的家居艺术更加多元化、创意化!再加上超大的全面屏和独立低音炮,XESS浮窗全场景TV不需要传统的家装电视背景墙作为铺垫,直接让您的家居生活升华到极致!而旗舰级的画质配置更是包括了QLED量子点显示技术、行业雾面低反射屏幕和AI技术画质处理,带给您无以伦比的视听体验!让我们追逐艺术与科技碰撞的极致之路,拥抱XESS浮窗全场景TV吧!打造一个影院级的家庭观影体验!XESS浮窗全场景TV绝不仅仅是一个简单的电视产品,它是一种生活哲学的体现,它的户原色画质、不眩光和不反光的逼真呈现,配合DOLBY VISION和MEMC运动补偿技术,让您感受到每一个细节都在呼之欲出,让您沉浸其中,无法自拔!在声音调校方面,我们与HIFI音响品牌安桥展开跨界合作,在系统内置安桥音响+杜比ATMOS技术的家庭影院音响,并专门配备了一个分体重低音箱,支持杜比+DTS双解码,在原汁原味还原音乐效果的同时,又能够完美还原影院的声效,让您在家即可享受影院级观影体验!而且,XESS浮窗全场景TV不仅给您带来高品质的视听享受,更是让您感受到生活的艺术与美学,它在待机状态会自动进入轮播海量名画,令您身临其境般感受到艺术的力量!让XESS浮窗全场景TV打开您生活的视界,为您带来更多可能性!adImages/2018/261/58/Y54V0GGB24JJ.jpg />

 

浮窗全场景TV装饰美学艺术外观

XESS浮窗全场景TV,不仅是一台高品质的电视,更是一种全新的生活方式!它不仅能够播放朗读名著、英文阅读和名画介绍,还可以通过遥控器上的艺按键一键进入艺生活页面,开启您的艺术鉴赏指南,让您沉浸在艺术文化的魅力之中!但是,切勿被XESS浮窗全场景TV优雅的外观所迷惑,它背后有着十足的科技智慧!它拥有音画双引擎,随时在线的大屏智能音箱,您可以在8米范围内向小T发出语音指令,进行电影观赏、音乐欣赏、菜谱查看、机票预订,甚至是出行路况、天气温度或者外卖购物等等,都能通过大屏智能音箱轻松实现!同时,XESS浮窗全场景TV还与多个家居品牌合作,开启物联智能新生活,实现AI+IoT智慧家庭的核心入口,您可以通过手机连接至家中浮窗全场景TV里的智能控制台控制智能家电,享受科技带来的便利和惬意!让XESS浮窗全场景TV为您开启全新的生活方式,让您感受到科技与艺术的完美融合!

艺术与科技的完美融合,诞生了全新的生活方式- XESS浮窗全场景TV,将为用户带来智慧生活,让您在家中的各种场景下享受到艺术和科技的魅力!中秋佳节即将来临,而此时恰逢919京东TCL超品日,现在购买65吋XESS浮窗全场景TV,即可赠送ONKYO低音音响,享受视听盛宴!更有TCL其他型号电视均可领券最高可减1000元的优惠活动!立即购买XESS浮窗全场景TV,让其成为您家中的一道艺术风景线,让中秋佳节更加隆重难忘!