机器人

全球最大工业机器人制造商创始人去世

1、韩国现代

作为世界一流的综合性重工企业,现代重工于1984年正式进入工业机器人领域,为全球用户提供交钥匙工程的自动化和机器人系统项目服务。 现代重工的机器人系统产品涵盖:焊接机器人系统、搬运机器人系统、装配机器人系统、码垛机器人系统、液晶搬运机器人系统、医疗机器人系统等。公司提供从设计、制造、项目的完整一站式服务管理、测试、调试到售后服务。

2003年,现代重工机器人正式进入中国市场。 如今,现代重工的点焊、弧焊、搬运、涂装机器人等系列产品已成功应用于中国汽车及零部件、电子电器、轨道交通、家电、电梯、机械加工等行业的生产过程。其他行业。 。 经过不懈努力,现代重工以良好的服务和卓越的产品性能赢得了客户的一致好评。

现代重工将秉承快捷的服务、全球公认的卓越技术和严格的质量控制体系,利用多年来积累的丰富经验,不断创新,满足不同行业用户的需求,成为“全球领先的船舶制造商”。自动化和机器人系统”。 “路一直向前走。

2.奥特克机电(上海)有限公司(OTC)

3、唐山松下工业机械有限公司(Panasonic)

唐山松下焊接系统(唐山)有限公司(PWST)是由日本松下集团与唐山开元电气有限公司共同投资设立的中日合资企业。公司全面采用日本松下先进的管理和技术,采用世界一流的制造、调试和检测设备,生产“松下”商标的各种弧焊机、电阻焊机、等离子切割机、机器人及焊割用正品零部件。 自1996年以来,经济效益连续位居中国电焊机行业第一。

唐山松下始终牢记企业社会责任,坚持经营活动与地球环境协调发展,努力成为优秀企业公民,积极为社会的进步和繁荣做出贡献。

唐山松下在行业内率先通过ISO9001质量体系认证,并获得ISO14001环境管理体系认证。

唐山松下在全国各大城市建立了49家代理店,构建了完善的销售和服务网络。 松下(中国)焊接学校成立,为松下焊机用户提供使用和维护服务。 公司还在华北、华东、华南地区建立了焊接技术应用中心,为用户提供焊接施工解决方案。

唐山松下将继续致力于为中国电焊机行业的发展做出贡献,与电焊机使用行业共同繁荣、共同进步。

4、安徽埃夫特智能装备有限公司(EFORT)

安徽埃夫特智能装备有限公司成立于2007年8月,注册资本2亿元。 是一家专业从事工业机器人、大型物流储运设备、非标生产设备设计与制造的高新技术企业。 埃夫特公司拥有各类技术、管理人才300余人。 牵头承担工信部国家科技重大专项2项、科技部863计划项目4项、国家发改委智能制造装备发展专项2项、安徽省科技攻关项目3项。 获国家科技进步二等奖1项,参与机器人行业国家标准制定1项。

埃夫特公司于2009年11月被认定为高新技术企业,2010年3月通过ISO9001国际质量体系认证,2013年5月成立蔡和高院士工作站。埃夫特公司是中国机器人行业创始人、副理事长单位。创新联盟和中国机器人产业联盟。 埃夫特研发的国内首台重型165公斤机器人被列入中国企业创新记录,并在2012年中国国际工业博览会上荣获银奖。

经过奇瑞汽车等企业长达五年的严格测试和充分验证,Eft机器人已广泛推广到汽车及零部件行业、家电行业、电子行业、卫浴行业、机床行业、机械制造行业、日化行业等领域。化工行业、食品医药行业、光电行业、钢铁行业等。

埃弗特公司以“自动化设备智造,解放人类生产力”为使命,致力于成为世界一流的自动化设备制造商。

5、德国克鲁斯

位于黑格尔的卡尔-克鲁斯焊接技术有限公司在焊接和切割技术方面拥有80多年的历史和成功经验。 这家家族企业成立于 1919 年,是焊接和机器人电弧追踪领域的世界领先者。

这家家族企业拥有 500 名员工,专注于制造。 克鲁斯产品包括气体保护焊机、焊枪以及特定用途的自动机器和完整的 ROMAT 机器人系统。

在我们自己的技术中心,我们对我们的产品和工艺进行持续的实际测试。

ROMAT® 320、350、410 工业机器人的手臂采用旋转接头设计。 自 1978 年以来,Carl Kruse Welding Technology GmbH 在焊接制造工艺的机械自动化领域一直保持着成功。 Cruise主要专注于生产熔化极惰性气体/活性气体保护焊和钨极惰性气体保护焊机以及成套ROMAT®机器人系统。 它是成套焊接系统的单一来源供应商。 给客户带来的好处是,所有机器人系统组件,从机器人控制器、工件、定位器、传感器到电源和焊枪,均由单一供应商开发和制造。 新型有效的工艺技术,例如熔融极惰性气体/活性气体保护双丝焊接技术、等离子(焊剂)和平丝焊接,使机器人的使用更加经济实惠。

6、三菱MELFA工业机器人

工业机器人-MELFA

生产力的好帮手

三菱MELFA工业机器人适用于高速、高精度的单元生产以及与智能技术的集成。

可轻松与三菱PLC及工厂自动化设备连接。

7.神户制钢所有限公司(KOBELCO)

擅长中厚板焊接。

唐山开元机器人系统有限公司与日本神户制钢所、日本长岭工程株式会社开展技术合作,开发适应中国市场的中厚板机器人焊接系统…

神钢焊接业务领域将焊接材料、焊接系统、电源、设备和施工方法有机地结合在一起,提供与“焊接”相关的所有解决方案,并通过焊接技术为世界工业做出贡献。 在保持亚洲第一的同时,我们将进一步开拓海外市场,力争成为全球第一。

焊接事业部概况

8、南京埃斯顿机器人工程有限公司(ESTUN)

南京埃斯顿自动化有限公司于1993年在中国六朝古都南京注册成立,专注、诚信的经营理念和改革开放的良好市场环境,使埃斯顿自动化不断发展壮大。一步步。 如今,已成为国内高端企业。 智能机械装备及其核心控制和功能部件制造行业领先企业之一。 公司总部位于江宁经济开发区将军大道155号。

南京埃斯顿机器人工程有限公司作为埃斯顿自动化发展战略规划中的新兴产业,将以推动中国民族工业机器人产业发展为目标,充分发挥公司现有交流伺服产品的技术和成本优势及控制系统产品。 拓展下游产业发展空间,开发自主核心控制技术和高性价比系列工业机器人产品及成套装备,致力于工业机器人产业规模化、国产化,力争通过多项产业升级,打造国际知名ACE企业。多年的努力。 盾工业机器人品牌及行业知名企业,成为公司继锻造自动化产品线、电液伺服产品线、交流伺服及运动控制产品线之后的第四条公司产品线,为公司的发展凝聚新思路。未来几年将快速发展。 推动力。

埃斯顿机器人公司现拥有一支高水平的专业研发团队,具有与世界工业机器人技术同步发展的技术优势; 公司已拥有全系列工业机器人产品,包括六轴通用机器人、四轴码垛机器人、SCARA机器人、DELTA机器人、伺服机械手、智能成套设备系列,其中标准工业机器人规格从6kg到450公斤。 应用领域包括焊接、机械加工、搬运、装配、分拣、喷涂等领域的智能生产。 同时,公司建立了强大的工业机器人工程应用设计团队,致力于客户价值最大化,为客户提供工业机器人应用完整解决方案。

埃斯顿机器人工程有限公司的发展目标是:成为具有国际影响力的中国工业机器人企业。

9、深圳市邦迈特数控设备有限公司(邦迈特)

Bomed成立于2006年,在德国汉堡、意大利博洛尼亚和中国深圳设有分支机构。 是一家专业的全球自动化产品制造商。 公司已通过ISO9001和CE认证。 我们产品的研发理念是:融合欧洲先进技术和高性能,满足客户的个性化需求。 帮助客户更快更好地构建自动化机械。

博内特

BONMET主要设计、生产和销售工业机器人,并为客户提供自动化解决方案。 深圳公司主要提供机器视觉主控分拣机器人、机器视觉四轴机器人、机器视觉多轴机器人。 它还生产小型精密五轴数控加工机。

博内特

我们的产品无需电脑即可在线修改。 该系统将伺服驱动器、PLC和CNC控制系统与etherCAT和CANOPEN工业总线集成在一起。 我们提供的自动化解决方案包括:电子轴凸版柔性多色高速印刷机控制系统、电子凸轮和飞剪包装系统、全伺服6轴电子齿轮数控齿轮加工系统。 全伺服10轴联动闭环高速端子机控制系统、全伺服闭环高速恒力弹簧控制系统、全伺服5轴联动闭环金加工控制系统。

博内特

还有全伺服5轴联动闭环表面抛光机控制系统。 全伺服闭环控制激光等离子加工控制系统。 全伺服闭环控制木工机械控制系统。 全伺服闭环控制石材机械控制系统。 全自动控制立体仓库控制系统。 全伺服闭环8轴联动车铣复合机床控制系统。 用于治疗帕金森病的电动自行车控制系统。 太阳能并网计费控制系统。 全伺服闭环控制服装裁剪机械控制系统。 全自动螺丝拧紧机构,控制扭矩、速度和位置。 自动冲床闭环控制、模仿学习的机器人控制软件等。

博内特

BONMET技术来源及产品开发流程:

1982年,意大利开始研发3轴和4轴自动化机械。

1985年,意大利开始研制集CNC、PLC和HMI为一体的控制系统,成功应用于数控车床、加工中心、包装印刷机和工业机器人等。

2003年,行星减速机的研发和生产在武汉启动。 经过几年的发展,已成为行业中的佼佼者。

2005年开始在德国制造自动化机械。

2006年,深圳工厂开始生产驱动器。

2009年在德国设立研发中心。开始EtherCAT CANopen业务。

2012年,BONMET开始利用其在传动控制方面的优势,启动在中国的机器人业务。 博美特工业机器人已成功应用于喷涂、点胶、抛光、打磨、码垛、取料等多个领域。

博内特

BONMET始终致力于为客户提供优质的产品和全面的服务,以可靠的性能、领先的产品技术和优秀的全套自动化解决方案服务于客户。 同时,我们不断开发关键系统核心技术和产品,使您的设备实现自动化,提高生产效率,提供更完善的解决方案,帮助您从竞争对手中脱颖而出。

实施自动化,BONMET将是您最值得信赖的合作伙伴之一。 当您需要为您的公司选择自动化解决方案时,请联系我们; 我们的工程师团队将为您带来优秀的自动化解决方案,国际我们专业的生产团队将为您提供高品质的产品,使您的自动化得到完美的实现。

10. KEBA(专注于机器人控制器)

KEBA于1968年在奥地利林茨成立,如今已成长为国际知名公司。 她的成功源于技术创新、严格的质量标准和极其热情的员工。

KEBA持续投资于工业自动化、银行及服务自动化、能源自动化等领域的研发,努力为客户提供可持续且具有竞争力的解决方案。

KEBA总部位于奥地利林茨,公司在世界各地设有分支机构。 中国总部位于上海——科控工业自动化设备(上海)有限公司,中文简称“科控”。 下设宁波、广州两家分公司,并于2014年成立成都办事处。

11. 卡诺普 (CRP)

成都卡诺普自动化控制技术有限公司是一家专业从事工业机器人控制系统研发、生产和销售的科技公司。 可提供全面的工业机器人解决方案。 是目前国内应用范围最广、销量最大的国产工业机器人。 控制系统制造商,其产品已被比亚迪、富士康等知名企业批量使用。 获得国家双软件认证资质,拥有软件著作权2项、发明专利2项、实用新型专利3项、外观专利3项。 是国内唯一荣获“2014年度中国工业机器人行业优秀控制器品牌”的机器人控制系统制造商。