净化器

高富帅与白富美人手必备的竟然是它

想想去年北京的雾霾,你今天是否还有点后怕呢?没事,我们有卡默,一台多用的智能空气净化器。趁着这东西降价,赶紧入手吧。什么叫有备无患,雾霾别真等雾霾来访了再出手,到那时就真的晚了。

Calm卡默是极客购前身知趣网跟优石共同研发设计的一款空气净化器,高颜值的外表下有着超实用的多模式以及空气净化作用。

Calm卡默共设有三种工作模式:车载模式,睡眠模式以及家用模式。能通过手机APP自由切换设置。

车载模式下,Calm卡默能智能识别车主的上下车状态,距离车30米就会自动开启净化,让你一上车就能享受到清新健康的空气。离车后,卡默会自动进入待机模式。

家用模式下,能净化15平方大小的空间,放在办公室一隅,美观同时不占地方还能随时畅享清新空气,试想如果每个讲桌都能放一台卡默,教师们的幸福指数一定会倍增吧。

如果你想拥有一个高质量的睡眠,建议在卧室备一台Calm卡默。睡眠模式下,产品会以最小风量运行,超低噪音绝不会打扰到你的睡眠。同时能开启风扇、多效过滤复合 HEPA、负离子净化、一氧化碳检测。

最厉害的要数活氧杀菌模式了,建议1-2个月进行一次活氧消毒,能有效消灭空间中99%的细菌,单次工作时间最长可设置为15分钟。不过需要特别注意的是这模式必须在无人状态下进行,因为吸入过多的活氧是会对身体造成损害的。

小编最中意的除了产品本身的净化功能之外,莫过于卡默的包装了。设计初衷主打的就是环保概念,所以就有了如今的储物盒包装。花一台净化器的money就能同时获得一个储物盒,何乐而不为呢。

说了这么多,你是否心动了呢。心动了就赶紧去极客购购买吧。点击这里立即购买(http://haitao.leiphone.com/s/Calm-Air-Purifier-2-3)