净化器

首款穿戴式空气净化器GUTS AIR从心定义呼吸体验

进入2014年,全国千里尘封,万里灰飘,各地PM2.5数值屡创新高,就连空气净化器也成为了“被服雾”网友们的关注焦点。不管室内空气净化器做得多么好,终究也只是把自己和孩子限定在小小的室内。圈养?听起来残忍,但事实或许正是如此。

如果把室内空气净化器比作是固话座机,那么由传统口罩改良二来的防尘面具就是手提大哥大。目前国内市场上,缺少一款轻便、智能、多重空气改良的整合解决方案,就像当年iPhone彻底颠覆功能手机一样。

我们希望自己可以放心、便捷地随身守护自己吸入的空气。而正是看到了这一需求,来自厦门的集众筹智创新团队历时2年,终于研发设计出全新概念的穿戴式微型空气净化器——GutsAir。

仅仅96克净重的GutsAir,恰如其名,完全是一款轻盈的微型空气净化器,却容下诸多的核心科技。从过滤空气中的PM2.5出发,却远不止于除霾,设计团队贪心地在这小小的微型空气净化器中加入了负离子发生器、纳米锌抗菌剂,增强呼入空气舒畅的同时,彻底扼杀细菌的滋生。

超强三重过滤,全面过滤PM2.5,拒绝被霾

GutsAir的空气过滤体系,通过国际权威的SGS检验,由设计团队精心打造并申请了核心专利。

凭借『第一重水性无纺纱布』决绝雾霾透过,『第二重高密度静电无纺布』高效灭菌,以及最后的『第三重超细复合纤维』完美吸收呼吸产生的水汽,让呼吸从此变得干净而畅快。

不可计数的负离子,给身体难以估量的正能量

负离子是影响身体健康,甚至是人寿命的关键因素。

或许你不知道,你每天生活的城市,负离子浓度都低于500个/cm³;

而GutsAir的负离子发生器,可以自造超过200万个/cm³的清新空气,堪称私享的移动森林,为健康带来无穷的正能量。

纳米锌抗菌材质杀灭空气中99%细菌

使用口罩最大的一个误区,就是以为口罩是一个杜绝细菌的保护罩,但事实刚好相反,正因为细菌容易在口罩繁殖资深,每天戴着口罩的你,其实正在不断和细菌“亲密接触”。

正是出于这一考虑,GutsAir选取了纳米锌复合抗菌技术剂,天然无毒性,却让GUTSAIR拥有超广超长抗菌力,能迅速抗击大肠杆菌、金葡萄球菌、白色链球菌、霉菌等达99%以上,给你一个干净的呼吸保护。

96克轻盈机身,2个鸡蛋的重量

Air意喻为空气,轻。正如其名,GutsAir重量只有普通空气净化器的1%,96克的轻盈身体,保证了使用者可以无拘束地佩戴,行走。

除此之外,还有还多人性化的设计细节,如心脏瓣膜设计调控呼吸,完美贴合脸部的工程学设计,都在诸多细节中费尽心思。

高效防霾,让你行不离口;

畅快呼吸,又让你赞不绝口。

轻盈穿戴,更让你不觉在口;

是时候,畅快地深吸一口气了。

拒绝被霾,畅快呼吸——GutsAir,12月8日京东众筹,敬请期待。