微波炉

谁是生活中真正的王者格兰仕微波炉大气回归

说到2016年瞩目的,就不能不提近期热映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》了,在本片中两位超级英雄展开了前所未有的史诗级对决。无论哪位超级英雄王者胜出,都会有人觉得惋惜。其实生活中也有王者——格兰仕王者系列智能微波炉。

蝙蝠侠、超人都是颜值超高的王者,而格兰仕王者微波炉可谓有颜有料,不管你厨艺是否精湛,你想吃的,你家人想吃的,都能帮你妥妥地轻松地做出来。

说到有颜有料,先看看王者系列微波炉的颜——颜值爆表

格兰仕王者系列微波炉外观采用玫瑰金复古设计,高端大气,经得起高品质人群的挑剔。研发工程师们创造性地将一体化工艺设计的侧拉门与金刚石削切的玫瑰金把手完美的结合在了一起,金属与玻璃的组合相得益彰,更彰显了王者系列微波炉的高端品质。

再看看王者系列微波炉的料——功能强大

王者系列微波炉具备炖烤煮蒸的全能性,一台微波炉即可完成一桌美食的烹饪,并且烹饪过程无明火无油烟。此外还采用了行业最高端的湿度传感器,通过感应食物加热所产生的水蒸汽,自动设定火力和所需的时间,实现智能烹调,保证食物纤维不断裂,烹饪出来的食物营养可口。最特别是莫过于王者系列微波炉的快速解冻功能,三种不同温度解冻方式,解决了不同类型食物在解冻过程中的保鲜问题。有格兰仕王者系列微波炉帮你统筹烹饪全局,即使是烹饪菜鸟,也能轻松快速做出三菜一汤。

写到最后:格兰仕王者系列微波炉还真是有颜有料,再也不用担心会手忙脚乱的,把厨房变成了战场,把锅碗瓢盆弄得面目全非。有了王者微波炉,就再也不用担心没时间或做不好一日三餐了。