未分类

行业媒体主推 全用户砸单

德意鲜活水蒸烤体机,以健康为第消费述求,考虑到传统的嵌入式蒸烤内置水箱带来健康隐患的痛点。 

 

在新品迭出的四五月份,厨电行业的推陈出新也像往年样百花齐放,各路新秀粉墨登场,纷纷以“挑战传统”之势崭露头角,誓要在竞争激烈的家电市场中站稳脚跟、分得 杯羹。 

在产品同质化严重的家电市场,要想占得先机,光有宣传的力度是不够,产品本身的技术优势过硬和独到的设计理念,才是新品有可能站住脚、扎稳根、被认可、成爆款的硬件支持。

 

就以嵌入式蒸烤 体机为例,2018年零售额同比增长达到惊人的35.7%,这个新兴品类似乎 时间成为众多消费者的新宠。对新生事物接受度颇高的年轻消费群体正在逐渐成为消费的意见 ,影响力不容小觑。2019年新推出蒸烤 体机的厨电品牌就有十几家,有些使用了彩屏操控,有些强化了蒸烤功能,有 些改良的外观设计。而其中德意电器推出的鲜活水蒸烤 体机,是目前公认的具有创新力的嵌入式蒸烤产品,受到了行业专业分析和业内专业媒体的 致肯定。

德意鲜活水蒸烤 体机,以健康为第 消费述求,考虑到传统的嵌入式蒸烤内置水箱带来健康隐患的痛点,创新性地做减法,删除了内置水箱的设计,而改用鲜活水直连的方式来提供蒸烤的水源所需。这 设计的创新,从根源上解决了内置水箱细菌滋生、水垢堆积以及反复加热千滚水的问题,让厨房的烹饪用水更新鲜、更健康。不愧是精耕厨电行业27年的老牌电器企业,深知厨房的乐趣和辛苦,更懂得消费者的担忧和困惑。

 

因为德意鲜活水蒸烤 体机独到的专利设计优势,它在上海AWE家电展上 亮相就获得了多方关注,并被嗅觉敏锐的媒体捕获很多剧透式的讯息。于是今日头条、新浪家居、房天下、潮流家电网、艾肯家电、科技视讯等多家门户媒体和行业媒体纷纷对这款鲜活水蒸烤 体机进行了专业的测评,通过外观、功能使用实测、技术资料对比等多方面的体验,专业的媒体给予这款产品相当高的评价。媒体也从消费者使用蒸烤 体机的场景出发,对内置水箱带来的二次污染问题深以为然。对于这款创新的无水箱设计的蒸烤产品,行业媒体预测它将推动新 轮的品类进化,成为众多同品类产品模仿和跟风的榜样和标板。

 

除了各大媒体在行业高度上的肯定,消费者对鲜活水的认可则更加的直白和纯粹,那就是“我愿意为它买单”。德意鲜活水蒸烤 体机 经上市销售,就在全 各大经销区掀起了 波热卖竞赛,每天都有来自的销售捷报频频传回总部。据悉,鲜活水蒸烤 体机上市两个多月以来,销售额已突破千万。

美食达人买家在朋友圈晒用蒸烤 体机烹饪的各种美食,说鲜活水蒸烤 体机不但健康,而且省去了换水添水的麻烦,无论蒸多少菜肴都用手动加水;进水量又精准,让菜品真正呈现色香味俱全的大师 品质。

 

除了鲜活水这个独特的杀手锏,德意这款蒸烤 体机还是 个难得的“ 专多能”的多面手,无论是120℃的高温蒸,还是全蒸全烤的综合实力,它都游刃有余。它的温度控制可以精确到±0.1℃,精准的火候是成就精品菜肴的关键。加上智能的菜单模式,只需 键选择菜肴品类,就可以自动匹配专业 的温度控制和烹饪时长,就算是厨房小白也能蒸出米其林餐厅的味道。

 

在同质化相对严重的蒸烤 体机市场,德意这款鲜活水蒸烤 体机却不落窠臼,从烹饪用水的健康痛点出发潜心研发, 出手就是直击要害,凭借独到的无水箱专利设计领“鲜” 步,另辟蹊径打开了蒸烤市场的 扇大门。凭着这“ 招鲜吃遍天”的制胜绝招,鲜活水蒸烤 体机获得了行业媒体和消费者的双重认可,无论从专业角度还是从实际使用的角度,它都堪称模范,因而能成为叫好又叫座的新品。

德意蒸烤更健康,为有源头活水来。