未分类

引爆512培恩电器用核心技术引领厨房

日前在5月12日母亲节之际,培恩电器在合肥居然之家长江东路店举办了“512厨房清洁厨房拒绝油烟”的活动。 

 

日前在5月12日母亲节之际,培恩电器合肥居然之家长江东路店“512厨房 清洁厨房 拒绝油烟”的活动上,安徽卫视 主持人马滢、培恩电器总经理高灵军、居然之家安徽分公司运营总监任礼祥、居然之家合肥长江东路店总经理薛超以及诸多企业、媒体人士共聚会场,围绕培恩集成灶新产品的核心技术进行了落地宣讲,实力解决消费者厨房痛点的同时,也为消费者带来优惠和福利,引爆现场,吸引了大批群众纷纷现场下单购置集成灶产品。 

 

 

图:培恩电器“512厨房”活动现场优惠多多 

 

 

 

图:合肥居然之家长江东路店,大批观众来到培恩电器“512厨房”活动现场 

核心技术聚焦解决消费者厨房痛点

近年来,培恩电器凭借不断发展的自身核心科技,加速推动产品进驻居然之家、红星美凯龙等主流 渠道,让培恩电器“懂科技,更懂中 厨房”的发展理念得以与行业品牌圈深度融合,并借助于产品的科技卖点实力演绎清洁功效,进 步抢占消费者心智。

 

培恩电器此番在活动现场展出的 系列集成灶产品,其设计则是不忘“改善中 厨房环境”的初心,始终为了解决消费者厨房实际烧菜煮饭过程中出现的痛点,提供厨房清洁无油烟的解决方案。

 

 

图:现场特邀嘉宾和培恩电器总经理 起开启“512厨房”活动 

“企业的社会价值不应是赚取短期的利益,而是承担更多社会责任。做到 切以客户为中心,为客户带来利益。”活动现场,培恩电器总经理高灵军如是说。

 

 

图:培恩电器总经理高灵军致辞 

培恩以优质的产品,高起点的开局,深度落地用户层面的营销活动,无疑能为行业带来更多新活力、新突破。

 

如何创造社会价值?终还是要让产品说话。

培恩电器研发总监周总在现场进行了核心技术发布。他介绍道,Smart变频3.0技术,智能增压系统,利用高效变频电机辅以智能检测功能,可以自动检验油烟大小和公共烟道压力大小,自动增压,确保排烟效果、杜绝油烟串味、倒灌;培恩三重油烟分离系统,行业 创光解氧化技术,不仅能够过滤油烟,还能净化、分解空气中的有害物质,为无烟厨房、无味厨房创造提供了保障,而排出室外的气体,因为油雾得到分离,也不会对环境造成污染,真正做到绿色环保。

正如培恩选择在5月12日母亲节这 天引爆“厨房”的初衷 样,产品的健康科技,不仅便捷了人们的厨房生活,更是对全天下日常下厨的母亲们 种 诚挚的关爱。

 

 

图:培恩电器研发总监周总核心技术阐述 

居然之家现场,诸多有家装需求的消费者,尤其是很多女性消费者慕名前来,亲自观摩、试用培恩集成灶产品,通过技术宣讲、主持人签售、现场答疑、抽奖砸金蛋等丰富形式,消费者更近距离的对集成灶新型厨房电器进行了 番“亲密接触”,同时更深刻地领悟了培恩“懂科技,更懂中 厨房”的真谛。

 

 

图:活动现场,妈妈们纷纷仔细了解培恩集成灶 

安徽卫视 主持人马滢亲临活动现场,她以体验官的身份向大家阐述了培恩集成灶的使用感受,并表达了对培恩电器“厨房” 的赞赏和肯定,“通过高科技、智能的集成灶产品,真正为用户解决油烟痛点”。

马滢在安徽卫视主持多年,本身在消费大众眼中就 具公信力。她的现身,既是对于培恩产品实力的 种肯定,也是令现场消费者了解培恩的积 性大大增强。

 

 

图:马滢亲临现场,为培恩亲自签售 

渠道合作,加重消费者心中培恩份量

此次现场活动互动配合专卖店优势,与居然之家的合作真正深入了消费群体之间,融进用户之中,在活动之余也给予了现场消费者使用体验的机会;同时居然之家长江东路店的培恩专卖店,其场景化的厨房空间也诠释了培恩集成灶配合高端装修风格后形成的大气 面。

 

 

图:居然之家长江东路的培恩专卖店 

活动现场气氛高涨,消费者们在深入了解了培恩产品以后,给予了 大的信任和认可,纷纷把握活动优惠,积 下单。

 

 

 

图:活动现场开单 

未来,拥有核心技术的培恩电器,不仅会在其产品上继续研发创新,还会在制造端,通过持续不断的大力投入,解决消费痛点,让中 厨房更美好。