净化器

万和SJ1管线机带你解锁观看奥运会新姿势

这星期,激动人心和备受关注的莫过于东京奥运会体育健儿的高光时刻和振奋人心的赛事。对于体育迷来说,尽管无法亲临现场为自己喜爱的运动员加油呐喊,但仍旧可以邀请亲朋好友到家中起观看赛事,为他们助威。

 

图片源于微博东京2020年奥运会 

 

炎炎夏日 边吹着空调、吃着西瓜, 边看比赛,实在不要太爽!但空调房皮肤易干燥、西瓜糖分多易口渴,加油欢呼声喊多了更会觉得口干舌燥,此时“补水”显得尤为重要。 

 

 

图片源于网络 

 

但若遇上观看比赛声嘶力竭、口干舌燥之际,手边连 杯温水都没有,要想喝还得起身去烧,不仅费时费力,还可能因此错过赛场的“逆袭”瞬间,简直像错过“ 个亿”! 

 

 

 

既然如此,为何不选择 台 

 

即热管线机 

 

轻轻 按,3秒出热水 

 

第五代金属厚膜技术 

 

3秒即热出水 

 

经过迭代升 发展,第五代金属厚膜技术加热效率高,调温精准,温差小,且不易结垢,水电分离设计,不易爆膜。 

 

按秒速出水,温水随手可得,绝不打扰你观看赛场的每 秒精彩瞬间。 

 

 

 

多档水温水量调节 

 

下午茶随心配 

 

配置7档水温和3档水量挑选搭配,接水也不用守,水满自动停止接水。 

 

即便熬夜看比赛也不怕“犯困”,秒速冲泡浓香咖啡,给“赛事”加点乐趣! 

 

 

 

纤薄壁挂设计 

 

客厅厨房都能装 

 

纤薄壁挂设计,时尚不占空间,客厅、厨房随心安装,日常使用也无需加水,鲜活水源源不断从净水机输送,方便实用。 

 

喝水无需去厨房,装完水转个身,就能和兄弟们干杯庆祝夺冠。 

 

 

 

炎炎夏日,观看比赛的同时也不要忘记补水 

 

有了万和VGX-SJ1管线机 

 

3秒出水不用等,7档水温满足你的多种需求 

 

饮水这件事,放心交给它 

 

你就安心观看奥运会 

 

起给运动健儿欢呼喝彩!