净化器

万和净水新零售全招商新平台新模式每次销售双重收益

万和净水新零售全 招商,携手和趣平台,提供全新的平台、全新的玩法,每次销售都可获两重收益,形成属于你的“独有的社交新零售圈”。

2020年是特殊 年 

 

场突如其来的疫情 

 

加速了所有行业的转型升 

 

 

懂行的都清楚 

 

想要转型升 ,必须借助移动互联趋势 

 

比如:微信、抖音、快手、直播等移动互联网平台 

 

而这种新的战略布局名为——新零售 

 

 

 

已有 些知名传统家电大品牌,提前布局社交新零售 

 

在“新零售”的海洋里赢得红利 

 

比如格力、安吉尔、美的、碧云泉等 

 

 

 

而下 个紧追直赶 

 

布局新零售的“饮”领者 

 

便是——万和净水 

 

平台选得好,成功不乱跑 

年初疫情席卷,突然涌现各种社交购物平台,看着别人“风生水起”,自己却 直没能成功。俗话说:“成功是留给有准备的人!”万和净水新零售,便让你成为那个有“准备”的人。

 

万和净水卫冕净水行业10大品牌之 ,作为大品牌将为你提供多项服务支持,做你坚实的后盾, 台手机, 个APP便可开店赢利。

1、免费提供市场推广

提供全套净水产品样机

提供出样站台及推广物料

提供线上引流及推广宣传支持

2、运营导师1对1培训,全程协助

3、全 3000+售后网点服务支持

 

方向若找准,转型 定稳 

随着电商的崛起,不断冲击传统门店,线下门店成本不断升高,顾客流量却慢慢减少,同时缺乏营销手段,且宣传推广范围狭窄,压货、周转慢都成了压垮门店的“每 根稻草”。

 

万和净水也曾遭遇和你 样的烦恼,深知传统门店萧条,急需转型,却不得章法。经过试错与尝试,万和净水找到 条新的道路,传统门店与社交结合的新模式——新零售。

成本低

0门槛不压货,总部提供展柜及物料支持

运营简单

全程指导培训,厂家直供,随时可提现,变现快

新零售模式

提供 站式服务,结合工厂、平台、内容运营、培训、物流、售后等多种职能

 

平台新玩法,收益新模式 

随着新零售风潮席卷,越来越多的社交购物平台跟风出现,但没有根据实际开发升 ,平台功能、服务无法满足用户,难以引流顾客,使得顾客粘性低,无法达成销售,实现变现。

 

万和净水携手和趣平台,提供全新的平台、全新的玩法,每 次销售,都可获两重收益的新模式,形成属于你的“独有的社交零售圈”,这样更利于引流顾客,增强顾客粘性。

1、3种收益模式

销售佣金:用户每购买 件平台VIP商品,运营商都可获该VIP商品对应销售提成。

运营商服务费:运营商所属的会员每销售 件VIP商品,运营商都可获该VIP商品对应服务费。

后期消费提成:运营商开发二 客户,在线上平台购买商品,运营商都有对应提成奖励。

2、线上线下价格线统

为了解决电商对门店的冲击,万和净水新零售保持线上线下价格线 致的方法,有效结合线上线下,互为引流,互相协助,促成交易。

3、0元购,返金豆

购买特定商品后,返还金豆,金豆可用于下次购物抵扣,从而增加顾客粘性,利于引导更多的顾客使用和趣平台。

 

零门槛,低成本 

1、质保金13800元

(总部免费提供多媒体操作平板 台,上样展柜 套,产品样机6款及产品推广物料)

2、熟悉家电行业,有门店能出样

3、熟悉互联网、APP等手机设备

 

隐藏福利,合作共赢 

成为我们的合作伙伴,可同时享有家用净水产品和商用工程项目的合作资格!

 

如何在竞争激烈的“红利”海洋闯出 片天 

 

你差的是 个平台——万和净水新零售“和趣优选” 

 

粮草、兵器、人员皆为你备齐 

 

与其坐以待毙,被市场淘汰 

 

不如大胆尝试、改变 

 

做市场的“饮”领者 

 

这次紧抓机遇,不要止步于想 

 

做个行动派 

 

招商热线:400-900-5616